Всем добро пожаловать. Проходите, садитесь, мы нальем вам чаю или чего поинтереснее. Не проходи мимо и вливайся!

#search

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #search » поболтаем, потрещим, чекаво » болталочка #4

болталочка #4

Сообщений 301 страница 330 из 511

1

~~~~~~~~

Отредактировано Текила (2020-01-04 17:46:15)

+2

301

радиатор здох написал(а):

Супер, мне очень нравится! Я что-то с профессией не могу решиться. Люблю, когда можно использовать, а не просто чтобы звучало, думала даже про танатокосметолога....

ты можешь быть журналисткой или ведущей какой-нибудь травел программы или программы про выживание в природных условиях?

+1

302

ой мемуары гейши пересмотреть чтоли

+1

303

русская рулетка написал(а):

Не надо
сиди тут
с нами
со мной

0

304

орион написал(а):

мне очень нравится, как смотрится и звучит данный тандем

Я готова вложить деньги в поиск твоей идеальной супруги

лааадно, допустим

Я хорошая девочка, но сопливая ахахахах

пропела ахахах

Ю а май пислав

+1

305

орион написал(а):

Не надо
сиди тут
с нами
со мной

ладно-ладно, сижу

Я хорошая девочка, но сопливая ахахахах

пей больше горячего!!

+1

306

ты можешь быть журналисткой или ведущей какой-нибудь травел программы или программы про выживание в природных условиях?

С моими-то проблемами психики? Нет, думаю тут наоборот должно быть что-то очень камерное
Ещё время есть, слава богу

А меня что-то сияние дурманит

0

307

Я готова вложить деньги в поиск твоей идеальной супруги

лучше вложись в планировку своего времени и поиска окон для твинка)

ладно-ладно, сижу

умница - послушная - знаешь же какая награда ждёт)

0

308

А меня что-то сияние дурманит

сидите на своих сладких попках смирно

0

309

С моими-то проблемами психики? Нет, думаю тут наоборот должно быть что-то очень камерное
Ещё время есть, слава богу

хм блин, можно тогда еще архивариус какой?

+1

310

орион написал(а):

умница — послушная — знаешь же какая награда ждёт)

ой ой нет не знаю какая награда

+1

311

орион написал(а):

лучше вложись в планировку своего времени и поиска окон для твинка)

Я уже открываю свой планер )

+1

312

хм блин, можно тогда еще архивариус какой?

Парапсихолог))))

+1

313

ой ой нет не знаю какая награда

https://forumupload.ru/uploads/001a/9c/15/39/51253.gif

0

314

Я уже открываю свой планер )

я всё ещё не теряю надежды)

0

315

Парапсихолог))))

ну как говорится - в психологию идут те, кто хочет со своими тараканами разобраться
но мне нравится часть про паранормальщину, то что надо как раз хд

+1

316

ну как говорится — в психологию идут те, кто хочет со своими тараканами разобраться

мне кажется правда надо было подобное образование в своё время получать

0

317

орион
ладно, это того стоит

+1

318

орион
ладно, это того стоит

на самом деле нам надо дождаться админов из новогоднего запоя
и узнать у них про твинков

0

319

орион
они были не так давно, так что дождемся

+1

320

орион
они были не так давно, так что дождемся

конечно, они говорили, что вернутся после всех праздников)

0

321

орион
ну вот и отличненько, сидим ждем

+1

322

https://forumupload.ru/uploads/001a/9c/15/39/29483.gif
мммм

0

323

Тусим?

+2

324

окей, тут должна быть шутка про черных драконов но я не умею шутить

+2

325

Когда хотела дракона, но вселенная опять что-то попутала и привела ящерку 🤣🤣🤣🤣

+2

326

Они познакомились, когда ей было 19, а ему 40 лет - разница больше чем в два раза. Но любви все возрасты покорны... Так ведь? В ту пору она студентка второго курса. Считала себя куда более зрелой и сознательней, нежели все её сверстники. И пусть она на многое смотрела шире, понимала больше, но всё же была ребёнком, что станет понятно много позже. Она запишется на его курс исключительно из желания как-то расширить кругозор, но вскоре уже загорится преподаваемым предметом, во многом благодаря профессору, что знал свой предмет очень хорошо и любил дискутировать со студентами, часто отклоняясь от учебного плана. А ещё этот печальный взгляд. Он стал её любимым преподавателем, а она... преподавателям не положено иметь любимчиков, но ему нравилось, как она спорила с ним на лекциях. Она из не очень благополучной семьи. Свадьба вслед за выпускным из-за залёта ещё в середине последнего учебного года. Её родители ещё не нагулялись, да и подростковый максимализм со временем прошёл. В институт брака она никогда особо не верила и долгое время думала, что у неё никогда не будет не то что мужа, а в принципе серьёзных постоянных отношений - она твёрдо верила в то, что всё это ненужная фикция - знала бы она, что спустя годы кардинально поменяет своё мнение. Она поздравит своего любимого преподавателя с разводом. Ей в тот момент 23 года было. Она всё ещё студентка, но уже не ходит на его лекции. Она нашла свой путь, лишь иногда навещала любимого преподавателя. Так что она о разводе узнала почти год спустя, как он случился. Ну и как-то оно само завертелось. Поход в тихий бар, прогулка в парке, поход в театр и поездка за город, что расставила все точки над "и". Она всё ещё упиралась, всё ещё считала, что какие-либо отношения это лишь ненужные границы и рамки - тюрьма, в которой загнивает любой человек. Но увы сердцу не прикажешь и в какой-то момент она срывается. Она признаётся сперва сама себе, а после ему в серьёзных чувствах и кажется готова умереть на месте, когда выясняется, что это взаимно. Он для неё всё ещё любимый преподаватель, но вместе с этим её избранник - её мужчина. Он для неё царь и бог. Ей кажется, что он знает ответ на любой вопрос. Чтобы не случилось - она всегда может рассчитывать на него, на его совет и помощь. В какой-то момент она отчётливо понимает, что слишком сильно зависима от него. Она пытается стать более самостоятельной... взрослеет? Обзаводится своим мнением по разным вопросам(она вдруг осознала, что слишком ко многому относилось опираясь исключительно на его мнение). Сложный момент, она пытается отстраниться и это едва ли не приводит к расставанию, как она думала, а в итоге данный этап закончился его предложение ей стать его женой. Она неожиданно для себя тут же соглашается. Позже ей ещё предстоит понять где и когда он сумел заставить её поменять мировоззрение. Спустя некоторое время случается беда - у неё случается выкидыш, она даже не знала, что беременна, выкидыш был на очень ранней стадии. Она не стала ему рассказывать. Спустя ещё какое-то время случился ещё один выкидыш и опять на ранней стадии. Опять она ничего не рассказала. Это повторилось и в третий раз, на этот раз ей не удалось скрыть данный факт. Теперь он знал, но не о первых двух. Хотя как опытный психолог он догадывался, что супруга ему рассказывает не всё. Они занялись её здоровьем, теперь уже вместе. И ныне она снова беременна. Срок совсем небольшой. Она боится, что снова будет выкидыш и клянётся, что если в этот раз не получится, то избавится от любой возможности забеременеть ещё раз. Она устала прощаться с не рождёнными детьми.

0

327

красный мальборо написал(а):

Тусим?

потихоньку, да

0

328

Орион выбивает почву у меня из-под ног

+1

329

Орион выбивает почву у меня из-под ног