Всем добро пожаловать. Проходите, садитесь, мы нальем вам чаю или чего поинтереснее. Не проходи мимо и вливайся!

#search

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #search » поболтаем, потрещим, чекаво » болталочка #3 в честь снега

болталочка #3 в честь снега

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

пусть хоть тут он будет
https://i.gifer.com/67X.gif

+2

421

Стала счастливым обладателем подписки Нетфликс
Прощайте, живые люди, я вас буду помнить

0

422

радиатор здох написал(а):

Стала счастливым обладателем подписки Нетфликс
Прощайте, живые люди, я вас буду помнить

Ага)))

0

423

вермут написал(а):

орион
Слушай ,я чо тут подумал
Прочел твою подпись
Те нужен сына 25 лет
Может я им буду хд ?

Отредактировано вермут (Сегодня 19:09:01)

Бери сына горячего деда, бери возраст лет 27-28 и гоу к нам с Тернер в криповый сюжет)

0

424

вермут написал(а):

орион
Слушай ,я чо тут подумал
Прочел твою подпись
Те нужен сына 25 лет
Может я им буду хд ?

Отредактировано вермут (Сегодня 19:09:01)

Ганди хорошо сохранился, но не на 25 лет, мне кажется

0

425

Бери сына горячего деда, бери возраст лет 27-28 и гоу к нам с Тернер в криповый сюжет)

Надо же ,как сразу стало интересно хд

0

426

орион написал(а):

Ганди хорошо сохранился, но не на 25 лет, мне кажется

Я не про него хд
Ясное дело что тут другая внешка

0

427

Не если сделать возраст 28 лет
ещё как-то представить могу
вроде и разница в три года, а чёт как-то вот этих парочки лет и не хватает, чтобы поверить

0

428

вермут написал(а):

Я не про него хд
Ясное дело что тут другая внешка

ну ка, а какие у нас варианты?

0

429

в принципе сыну может быть и 32 года - заделали едва супруге 18 лет стукнуло...

0

430

орион написал(а):

ну ка, а какие у нас варианты?

Метт Даддарио
Герман Томераас
Никита Алексеев
Майкл Тревино
Максанс Дане фовель

0

431

Мне кажется Вальц с Ганди прям очень колоритно будут смотреться отцом и сыном

0

432

орион написал(а):

Мне кажется Вальц с Ганди прям очень колоритно будут смотреться отцом и сыном

Скорее как племянником или приёмный хд

0

433

Ему же лет 38 на вид

0

434

вермут написал(а):

Надо же ,как сразу стало интересно хд

Ну.... я же говорила, что выбрала тактику подкатывать самой)
И так Короче, в чем была мысля: так как у нас Реал, но я очень люблю атмосферу мистики, то думала сделать псевдомистику. То есть если гипноз - это травы и наркота, если кто-то ожил - значит это злобный близнец и тд.
Я очень прониклась сюжетом одного мобильного приложения, но мне физически больно читать тексты тамошних сценаристов,  поэтому решила, что можно его переработать (не 100% переигрывать конечно) и зажечь прям жестко, чтобы читая посты аж тошнота подступала и потели коленочки.
В чем суть: в старших классах группа подростов становится свидетелями и даже немного виновниками смерти одного своего друга. И с тех пор с ними начинает происходить чертовщина. Если совсем просто - на них охотится маньяк (окажется отцом погибшего мальчика). В один момент они с ним разобрались, но через 10 лет бывшие друзья снова встречаются... снова на похоронах своего однокашника. И все начинает повторяться... обезумевший отец выжил и снова начал играть в свои игры? Или...
Так как найти маньяка практически невозможно - думаю сделать мою мадам с биполярочкой. и вторым маньяком уже буду я сама)))
Пока только образы и основные моменты есть, а куда и как вести сюжет, как развивать отношения между бывшими друзьями, любовниками, родственниками и тд - это все будем уже вместе в процессе общения.

0

435

вермут написал(а):

Скорее как племянником или приёмный хд

режешь без ножа, ну из предложенных мне больше всех Даддарька улыбается, как сын

0

436

вермут написал(а):

Ему же лет 38 на вид

ему 39, а на вид сойдёт и на 32, просто весьма весьма зрелый х)

0

437

И так Короче, в чем была мысля: так как у нас Реал, но я очень люблю атмосферу мистики, то думала сделать псевдомистику. То есть если гипноз — это травы и наркота, если кто-то ожил — значит это злобный близнец и тд.
Я очень прониклась сюжетом одного мобильного приложения, но мне физически больно читать тексты тамошних сценаристов,  поэтому решила, что можно его переработать (не 100% переигрывать конечно) и зажечь прям жестко, чтобы читая посты аж тошнота подступала и потели коленочки.
В чем суть: в старших классах группа подростов становится свидетелями и даже немного виновниками смерти одного своего друга. И с тех пор с ними начинает происходить чертовщина. Если совсем просто — на них охотится маньяк (окажется отцом погибшего мальчика). В один момент они с ним разобрались, но через 10 лет бывшие друзья снова встречаются... снова на похоронах своего однокашника. И все начинает повторяться... обезумевший отец выжил и снова начал играть в свои игры? Или...
Так как найти маньяка практически невозможно — думаю сделать мою мадам с биполярочкой. и вторым маньяком уже буду я сама)))
Пока только образы и основные моменты есть, а куда и как вести сюжет, как развивать отношения между бывшими друзьями, любовниками, родственниками и тд — это все будем уже вместе в процессе общения.

А мне нравится))

+1

438

И так Короче, в чем была мысля: так как у нас Реал, но я очень люблю атмосферу мистики, то думала сделать псевдомистику. То есть если гипноз — это травы и наркота, если кто-то ожил — значит это злобный близнец и тд.
В чем суть: в старших классах группа подростов становится свидетелями и даже немного виновниками смерти одного своего друга. И с тех пор с ними начинает происходить чертовщина. Если совсем просто — на них охотится маньяк (окажется отцом погибшего мальчика). В один момент они с ним разобрались, но через 10 лет бывшие друзья снова встречаются... снова на похоронах своего однокашника. И все начинает повторяться... обезумевший отец выжил и снова начал играть в свои игры? Или...
Так как найти маньяка практически невозможно — думаю сделать мою мадам с биполярочкой. и вторым маньяком уже буду я сама)))
Пока только образы и основные моменты есть, а куда и как вести сюжет, как развивать отношения между бывшими друзьями, любовниками, родственниками и тд — это все будем уже вместе в процессе общения.

воу воу воу

0

439

орион написал(а):

режешь без ножа, ну из предложенных мне больше всех Даддарька улыбается, как сын

Судьба мне Даддарио быть хдддд

0

440

вермут написал(а):

Судьба мне Даддарио быть хдддд

судьбинушка, да

0

441

орион написал(а):

судьбинушка, да

Аминь аминь

0

442

бывшую жену и матушку детишек можно конечно сделать и такой
https://forumupload.ru/uploads/001a/9c/15/39/93271.gif

0

443

Что бы вы знали - я тут танцую друидские танцы радости

0

444

Сюжет интересный, главное, чтобы у всех причастных запал сохранился достаточно долго, чтобы суметь довести его до ума

0

445

орион написал(а):

бывшую жену и матушку детишек можно конечно сделать и такой

Богиня

0

446

орион написал(а):

Сюжет интересный, главное, чтобы у всех причастных запал сохранился достаточно долго, чтобы суметь довести его до ума

Это точно

0

447

Что бы вы знали — я тут танцую друидские танцы радости

муа мон шер

0

448

вермут написал(а):

Богиня

Будешь матушку боготворить?)

0

449

вермут написал(а):

А мне нравится))

Вот и притащишь меня к своему папке мозгоправу)

орион написал(а):

воу воу воу

/реверанс/ благодарю)
Осталось ещё найти альфача местной банды и ещё парочку бывших друзяшек

0

450

орион написал(а):

Будешь матушку боготворить?)

Конечно же))) почему бы и нет ? Это же мама

0

Вы здесь » #search » поболтаем, потрещим, чекаво » болталочка #3 в честь снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно