Всем добро пожаловать. Проходите, садитесь, мы нальем вам чаю или чего поинтереснее. Не проходи мимо и вливайся!

#search

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #search » поболтаем, потрещим, чекаво » болталочка #2

болталочка #2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://sun9-66.userapi.com/c857020/v857020528/45886/5SbnHSDuq20.jpg

Отредактировано пресветлый дор (2019-12-17 21:48:13)

+1

841

Пивка для рывка написал(а):

Наверное, потому как ну такое хд

даже не наверно, а так и было, т.к. обычно мне на ум никто конкретный не приходит

Какой заоопарк... нам место — продавцами в сексшопе...

собственно кем я и буду хД

0

842

радиатор здох написал(а):

Где живут вместе, жрут вместе, любят друг друга, делят быт, жрут стекло и плюют на общество)

Пытался раз 7 найти такой сюжет. Знаешь чем заканчивалось?
Что одна из девушек решает, что пара мы с ней, а та, другая, не играет роли. Обидно, для того игрока.
В общем фейл за фейлом.

Император написал(а):

тогда буду просто любвеобильной шлюшкой

Вот, это самый качественный вариант. И играешь чт ос кем захочешь, и интим с надлежащей частью тела для этого, а не головным мозгом.

Император написал(а):

неплохой вариант, меня устраивает твое предложение

Ну тогда по пивку?

0

843

Император написал(а):

я изначально тоже так подумала, но тогда уж лучше с двумя мужиками, чтобы всё внимание мне было хД
и про родственников тоже подумала ахахахаха
неужели это такое клише

Это то - что все хотят, но не решаются.
Это же как трахаться под одеялом без света в миссионерской позе и нервно хихикать при слове «многочлен»
Не бойся своих желаний. Найдём тебе двух мужиков. Один на завтрак, другой на ужин.

0

844

Император написал(а):

даже не наверно, а так и было, т.к. обычно мне на ум никто конкретный не приходит

Ты ходячий рандом хдд

Император написал(а):

собственно кем я и буду хД

У меня предложение.
Сколько твоему персонажу будет годков?

0

845

Что одна из девушек решает, что пара мы с ней, а та, другая, не играет роли. Обидно, для того игрока.
В общем фейл за фейлом.

ну, бабы они такие, тут ничего не поделаешь
хотя я б сыграл хД

Вот, это самый качественный вариант. И играешь чт ос кем захочешь, и интим с надлежащей частью тела для этого, а не головным мозгом.

ну, мозги я могу и братюне с его мелкой поиметь хД

Ну тогда по пивку?

пиво это хорошо, но сейчас я бы хряпнула вискаря, если честно

0

846

В общем фейл за фейлом.

Где ты был всю мою жизнь? Хд
Не, ну с другой стороны. Шведская семья это все же они пара. Только пара все втроем... или вчетвером или сколько их там. И дети у них общие, и собаки.

+1

847

Император написал(а):

хотя я б сыграл хД

...эм...нет. Это была стадия планировки только...  http://se.uploads.ru/PwYj9.gif

Император написал(а):

ну, мозги я могу и братюне с его мелкой поиметь хД

На все дела мастер, а, гля какая дама пропадает  http://se.uploads.ru/O3v8x.gif

Император написал(а):

пиво это хорошо, но сейчас я бы хряпнула вискаря, если честно

Маленький алкаш.  http://se.uploads.ru/BPU7d.gif

0

848

Это то — что все хотят, но не решаются.
Это же как трахаться под одеялом без света в миссионерской позе и нервно хихикать при слове «многочлен»
Не бойся своих желаний. Найдём тебе двух мужиков. Один на завтрак, другой на ужин.

бля, тогда новая миссия, найти моему величеству не одного, а целых двух мужиков хД

Ты ходячий рандом хдд

так же веселее блин

У меня предложение.
Сколько твоему персонажу будет годков?

еще точно не решила, где-то 21-23, до 25 точно

+1

849

Император написал(а):

бля, тогда новая миссия, найти моему величеству не одного, а целых двух мужиков хД

Я не умру до тех пор, пока в твоих руках не окажется две пипетки!!!! Таков путь!

0

850

...эм...нет. Это была стадия планировки только...

а жаль

На все дела мастер, а, гля какая дама пропадает

вот именно и всё одна эх
буду алкоголичкой обвешанной резиновыми хуйцами

Маленький алкаш.

хде-то я это уже слышала
но эй, я могу себе позволить с такой работой и коллективом

0

851

Я не умру до тех пор, пока в твоих руках не окажется две пипетки!!!! Таков путь!

только давай уточним, что реальные, а не резиновые

0

852

Где ты был всю мою жизнь? Хд

На мистике, потом один реал, тысяча попыток прийти на тесты и все так себе, потом нашел реал, но там появилось множество пидаров и я слился. Не переношу их.
Потом тусил на Зомбоапе, потом историчка с примесью фэнтези, сейчас буду ждать ваш проект.

Только пара все втроем... или вчетвером или сколько их там. И дети у них общие, и собаки.

Именно! И девушки между собой тоже должны взаимодействовать, а не возле парня все крутиться. Иначе бред.
Это как с инцестом. Уже настолько казуально, что теряется вся пикантность жанра. Типа обыденность и все. АЛО! Эт ов обществе не приемлемо, все должно быть тайно и с пониманием, что это аморально.
В общем скатили кучу жанров для игры в простое нц, как бы я его не любил, но из него делают уже хероту.

0

853

Император написал(а):

только давай уточним, что реальные, а не резиновые

С резиновыми любой дурак может

0

854

С резиновыми любой дурак может

тем более хД

0

855

Император написал(а):

еще точно не решила, где-то 21-23, до 25 точно

Черт, ладно, поищу мелкого.
В общем, как вариант, пока пришла в голову идея. Могли быть друзьями со школы, даже с пеленок, потом одноклассниками, все в этом духе. Другими словами, у нас полное взаимопонимание. Ну и у меня серьезные проблемы с учебой, нужны деньги, вот ты и предложила подработать напарником в смене. Только умолчала где именно.
Мы будем продавать хуи!  http://se.uploads.ru/6SlJj.gif

Император написал(а):

буду алкоголичкой обвешанной резиновыми хуйцами

Мы тебе из них трон сделаем ,как в игре престолов из мечей, только из резиновых дилдаков.

Император написал(а):

хде-то я это уже слышала

От меня же.

0

856

Черт, ладно, поищу мелкого.
В общем, как вариант, пока пришла в голову идея. Могли быть друзьями со школы, даже с пеленок, потом одноклассниками, все в этом духе. Другими словами, у нас полное взаимопонимание. Ну и у меня серьезные проблемы с учебой, нужны деньги, вот ты и предложила подработать напарником в смене. Только умолчала где именно.
Мы будем продавать хуи!

идеально
мне нравится хД
а ты будешь знать, что я ночами шест полирую? хммм
не только от братюни скрывать эх

Мы тебе из них трон сделаем ,как в игре престолов из мечей, только из резиновых дилдаков.

теперь меня не покинет мысль в реале закупить кучу елдаков и слепить трон
косплеер я или где бль

От меня же.

да нет, есть у меня один человек, который так же говорит блин

0

857

На мистике, потом один реал, тысяча попыток прийти на тесты и все так себе, потом нашел реал, но там появилось множество пидаров и я слился. Не переношу их.
Потом тусил на Зомбоапе, потом историчка с примесью фэнтези, сейчас буду ждать ваш проект.

Всю жизнь на блюдечке принёс, я слишком много знаю, меня пора убить?)

Именно! И девушки между собой тоже должны взаимодействовать, а не возле парня все крутиться. Иначе бред.
Это как с инцестом. Уже настолько казуально, что теряется вся пикантность жанра. Типа обыденность и все. АЛО! Эт ов обществе не приемлемо, все должно быть тайно и с пониманием, что это аморально.
В общем скатили кучу жанров для игры в простое нц, как бы я его не любил, но из него делают уже хероту.

На сколько инцестов натыкалась почитать - везде все было одинаково: она переодевалась в своей комнате, дверь была приоткрыта, он увидел, возбудился, но это все неправильно, но плевать, они трахаются, не скажем маме и папе (вариации с отцом и дочерью, тетей и племянником и тд) никакой ломки у людей и отрицания реальности.
А есть второй вариант: по принуждению, когда в коечном итоге все все равно счастливы.
Да и нц в целом играть прекратили. Во всех проявлениях: от кровищи и распила трупа до секса. Любой рейтинг. Уже не помню, когда nc-21 себя оправдывал.
Ладно, лучше замолчать, а то я как старая бабка у подъезда сейчас буду негодовать.

0

858

а я играла нцест с пидорами хД
ну за мужика была. Это кстати явно было не так банально
и слишком много стекла
люблю стекло

0

859

Император написал(а):

тем более хД

С резиновыми тебе мое содействие явно не нужно будет, судя по всему. Сделаем рекламу, включим акцию - приведи друга- получи минет в подарок

0

860

Император написал(а):

ну за мужика была. Это кстати явно было не так банально
и слишком много стекла
люблю стекло

Пидорский инцест? Оу май.... это выше моих сил! СРАМОТА!

+1

861

Ладно, у меня был твинцест добрев... лет 7 назад

0

862

Император написал(а):

а ты будешь знать, что я ночами шест полирую? хммм

Думаю да. Даже есть предложение, что ты мне посодействовала и выбила проход теда, типа по блату, как твоему... ну, черт с ним, массажисту или парикмахеру, скажем причесали кому либо, но проход получили. Вот и хожу к тебе на танцы хд
Тут можно обыграть это либо случайно тебя там заметил, и бартером за молчание (хотя и так бы не рассказал, учитывая, чт омы лучшие друзья) тот самый пропуск, либо, тебе могло быть спокойнее, с группой поддержки. Якобы, смотрел и радовался или жестами подкидывал идеи для танца. Как то эту задумку можно развернуть для обширной игры, вместе с идеей коллег.

Император написал(а):

теперь меня не покинет мысль в реале закупить кучу елдаков и слепить трон

World of Warcraft: Hyevui throne

0

863

С резиновыми тебе мое содействие явно не нужно будет, судя по всему. Сделаем рекламу, включим акцию — приведи друга— получи минет в подарок

может даже два ахахах

Пидорский инцест? Оу май.... это выше моих сил! СРАМОТА!

ля, ну, это было классно
там такой сюжетище прям ваххх
жаль только что так и не доиграли
а знаешь почему?
потому что моё величество неудачник и все партнеры бросают хд
или они настолько плохи, что я посылаю далеко и надолго

0

864

Ладно, у меня был твинцест добрев... лет 7 назад

вот и кто бы говорил блять ахахахах

+1

865

Думаю да. Даже есть предложение, что ты мне посодействовала и выбила проход теда, типа по блату, как твоему... ну, черт с ним, массажисту или парикмахеру, скажем причесали кому либо, но проход получили. Вот и хожу к тебе на танцы хд
Тут можно обыграть это либо случайно тебя там заметил, и бартером за молчание (хотя и так бы не рассказал, учитывая, чт омы лучшие друзья) тот самый пропуск, либо, тебе могло быть спокойнее, с группой поддержки. Якобы, смотрел и радовался или жестами подкидывал идеи для танца. Как то эту задумку можно развернуть для обширной игры, вместе с идеей коллег.

да ты прям кладезь идей
я прям представляю, как мужик учит меня танцевать на шесте показывая движения пхахаха
го лучше тоже полировать шест
нуачо
подработка ж нужна хД

World of Warcraft: Hyevui throne

http://se.uploads.ru/BPU7d.gif

0

866

ля, почти полночь, завтра третий рабочий, а я такой хер на сон
даже кошка меня осуждает

0

867

Император написал(а):

Несите дрова, тут нужна инквизиция.

Император написал(а):

и слишком много стекла
люблю стекло

Поставлю орг пластик на окна, у нас на работе.

он увидел, возбудился, но это все неправильно, но плевать, они трахаются, не скажем маме и папе (вариации с отцом и дочерью, тетей и племянником и тд) никакой ломки у людей и отрицания реальности.

Ага, а на утро - "Ой привет, что на завтрак?
Брен конченный. Мне такое же предлагали.
А что они видеть друг друга не могут, пусть даже понравилось или просто сама сложность ситуации - плевать.

Да и нц в целом играть прекратили. Во всех проявлениях: от кровищи и распила трупа до секса. Любой рейтинг. Уже не помню, когда nc-21 себя оправдывал.

Хе хе хе, а вот это у меня было месяц назад, эпизод качественный.
Именно эпизод под нц, во всех красках, а не "подошел сзади и грубо овладел".
Все.
Занавес.

0

868

Император написал(а):

может даже два ахахах

Два друга или два минета?

Император написал(а):

а знаешь почему?
потому что моё величество неудачник и все партнеры бросают хд
или они настолько плохи, что я посылаю далеко и надолго

Блять, какая же жиза....
Тот самый «соигрок» вообще существует? Или это мифическое существо, рожденное единорогом от мандрагоры в лунное затмение на третий день святок?

Император написал(а):

вот и кто бы говорил блять ахахахах

Я была молода! На самом деле было забавно, это почти как трахать зеркало
А само крутое было, что они ненавидели друг друга из-за парня, которого одна увела у другой из-под венца 🤣

0

869

вернула секасную аву
хочу хотеть себя
буду нарциссом и буду любить только себя

0

870

Император написал(а):

я прям представляю, как мужик учит меня танцевать на шесте показывая движения пхахаха

Еще лучше, точнее комичнее, если он у меня будет задрот, и просто видел такое в играх и передает тебе. Но идеи то годные, вот она сама и не отказывается от его помощи. Как итог - он поможет сделать ей карьеру.
ну или нечто в этом духе. Скажем ,ее карьера только будет набирать от этого обороты.

Император написал(а):

го лучше тоже полировать шест
нуачо
подработка ж нужна хД

Ну нееее, тут я пас хдд

0

Вы здесь » #search » поболтаем, потрещим, чекаво » болталочка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно